2022年河北高考統考考生選科交費時間 4月22日至27日

                2022年河北高考統考考生的選科,信息確認和交費時間確定,于2022年4月22日9時至27日17時進行。…

                      2022年河北高考統考考生的選科、信息確認和交費時間確定,于2022年4月22日9時至27日17時進行。

                      已通過2022年高考報名,且需參加6月7日—9日普通高校招生統一考試(含普通高中學業水平選擇性考試)的統考考生須參加此次選科、信息確認并交納考試費。

                      流程圖如下:

                      網上選科:考生在規定時間內,登錄河北省教育考試院“普通高校招生考試信息管理與服務平臺”(https://gk.hebeea.edu.cn,或通過河北省教育考試院官網http://www.hebeea.edu.cn右側導航欄的“普通高考信息服務”進入),進行網上選科。登錄用戶名為考生號,密碼為考生高考報名時設置的密碼。

                      考生須從首選科目物理、歷史中選擇1門,再從再選科目思想政治、地理、化學、生物中選擇2門,普通高中在校學生應在相應科目學業水平合格性考試合格的基礎上報考選擇性考試科目。

                      信息確認及交費:網上選科后,考生須按照報名點提供的《2022年河北省普通高校招生選科報考信息校對表》對已選科目進行核對,核對無誤后,在報名點提供的《2022年河北省普通高校招生選科報考信息確認表》上進行信息確認并簽字。已完成信息確認的考生,登錄河北省教育考試院“普通高校招生考試信息管理與服務平臺”掃描二維碼或掃描報名點交費二維碼進行交費??荚囐M采用微信個人支付方式交納,標準為40元/科。

                      特別提醒考生注意:

                      1.考生要認真核對選考科目,確保選考科目準確無誤,選考科目一經確認,不再修改。要按時參加選科和交費,選科和交費結束后,不再安排補選補交。未在規定時間完成選科和交費的考生,視為放棄高考及錄取資格。

                      2.高職單招錄取結束后,被錄取考生的考試費將通過原渠道退回。其他考生不退費。

                      河北高考更多信息請到河北大專網(www.hebdzw.com)進行查詢。

                  聲明:

                  轉載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。 郵箱地址:3251417625@qq.com。

                  為您推薦

                  發表評論

                  電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                  評論列表 人參與

                  聯系我們

                  聯系我們

                  0311-66566553

                  在線咨詢: QQ交談

                  郵箱: 1781747668@qq.com

                  工作時間:周一至周五,9:00-17:30,節假日休息

                  關注微信
                  微信掃一掃關注我們

                  微信掃一掃關注我們

                  關注微博
                  返回頂部
                  在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网